当前位置:网站首页>>泉热点
注意了!济南这些场馆发布暂停线下活动通知
发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2022-03-15 13:38:18      浏览次数:25883次

3月13日,山东省文化和旅游厅发布进一步加强文旅领域疫情防控相关工作的紧急通知。要求自即日起,暂停全省各级各类公共文化服务场馆组织的线下培训活动,包括各类公益培训及出租出借场地进行的文化艺术类培训。

济南市各文化场馆线下活动积极响应疫情防控安排,目前济南市文化馆、济南市科技馆、济南市地震科普馆等已陆续发布闭馆通知。其中,济南市文化馆将通过数字平台持续为市民提供线上文化服务。相关通知如下:

济南市文化馆暂停线下培训等相关活动的通知

尊敬的市民朋友:

根据当前疫情防控形势,为有效控制和降低传播风险,减少不必要的聚集性活动,保障市民朋友的身体健康。按照山东省文化和旅游厅下发的《关于进一步加强文旅领域疫情防控相关工作的紧急通知》要求,全面落实济南市文化和旅游局疫情防控工作部署,即日起济南市文化馆将停止一切线下培训、讲座、辅导(含海右文艺讲堂、群星艺术团排练)等活动,具体复课时间视疫情防控形势另行通知。

济南市文化馆将通过数字平台持续为市民推送公益慕课、优秀文艺作品展演、非遗在线展示等系列优质数字文化资源,敬请关注济南市文化馆公众号。馆内线下展览正常开放。

感谢您的理解与支持,请大家与我们密切配合,携手一同筑牢疫情防控安全线。

济南市文化馆

二〇二二年三月十四日


济南市科技馆关于调整开放举措的通知

济南市科技馆关于调整开放举措的通知鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,根据《中共济南市委办公厅济南市人民政府办公厅关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神,结合济南市科技馆疫情防控工作要求,为保障参观人员安全,从即日起一律实行预约参观,并配合做好相关疫情防控检查工作。科技馆正常开放时间另行通知。

预约电话:82707981

济南市科技馆

2022年3月12日


济南市地震科普馆闭馆公告

为进一步加强疫情防控工作,根据相关防疫要求,济南市地震科普馆于3月12日起暂停预约和开放,具体开放时间另行通知,感谢您的理解与支持!

济南市地震科普馆

2022年3月12日


山东省文化馆新六艺学堂延期开课的通知

各位学员:

计划于2022年3月14日开展的新六艺学堂线下课程延期进行,具体复课时间敬请关注山东省文化馆微信公众号及网站。同时,山东省文化馆将提供优质的线上公共文化服务,山东省文化馆慕课将持续为观众免费开放。

山东省文化馆

2022年3月12日


章丘区博物馆部分展厅关闭及非预约不接待公告

章丘区博物馆因展厅内部设施设备提升改造,临时关闭《章丘寻古——章丘历史文物展》、《撷萃——馆藏精品文物展》两个展厅。《惊世汉王陵——洛庄汉墓文物展》、《车马威仪——危山汉墓文物展》及临时展厅正常开放。根据济南市最新疫情防控工作安排,章丘区博物馆执行团体非预约不接待政策,暂不提供人工讲解。由此给您带来的不便,敬请谅解!特此公告。

章丘区博物馆

2022年3月10日


章丘区文化馆多措并举安排部署疫情防控工作

章丘区文化馆馆内线下聚集性活动全部暂停,具体恢复时间根据实际情况研判另行通知;同时,为切实满足疫情防控要求下市民群众的精神文化需求,章丘区文化馆线上文化服务不停歇,线上利用微信公众号、“章丘文化e点通”、抖音号、视频号等多种方式推送线上公益培训、非遗小课堂、原创作品展播、线上教学等资源,敬请关注。

(来源:章丘区文化馆公众号2022年3月10日)


槐荫区文化馆紧急通知:即日起暂停文化馆线下培训等活动

根据2022年3月13日山东省文化和旅游厅发布关于进一步加强文旅领域疫情防控相关工作的紧急通知:

要求自即日起,暂停全省各级各类公共文化服务场馆组织的线下培训活动。槐荫区文化馆自即日起暂停各类公益培训、展览等线下活动,馆内恢复线下活动时间将另行通知,请大家关注公众号动态,谢谢!

槐荫区文化馆

2022年3月13日


平阴县文化馆线下培训全部暂停

为进一步加强文旅领域疫情防控相关工作的要求,3月13日山东省文化和旅游厅发布紧急通知,自即日起,暂停全省各级公共文化服务场馆组织的线下培训活动,包括公益培训及出租出借场地进行的文化艺术类培训。按照上级要求,自3月14日起,平阴县文化馆将暂停公益培训等线下文化活动,感谢您的关注于支持!给您带来的不便,敬请谅解!望知悉!

平阴县文化馆

2022年3月13日

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
热点专题
热点新闻
Insert title here