当前位置:网站首页>>资讯>>要闻
共守美好家园|生命重于泰山 总书记为安全生产划“红线”
发布人:系统管理员      信息来源:央视网      发布日期:2022-05-14 17:18:00      浏览次数:727次

联播+ 安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。每一起事故,都攸关鲜活的生命、家庭的幸福;每一次惨痛教训,都是对安全生产的重要警示。

党的十八大以来,党中央对安全生产工作极其重视。习近平总书记曾深刻指出:“平安是老百姓解决温饱后的第一需求,是极重要的民生,也是最基本的发展环境。”“不要强调在目前阶段安全事故‘不可避免论’,必须整合一切条件、尽最大努力、以极大的责任感来做好安全生产工作。”

安全稳定工作连着千家万户。当前,国内外环境深刻变化,我国来自各方面的风险挑战明显增多,安全生产形势也更趋严峻复杂。央视网《联播+》特推出长图解,与您一起重温总书记关于安全生产的重要论述,牢牢守住安全生产红线,提高安全生产意识。

(中央广播电视总台央视网)
如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
您看完此新闻的心情是
点赞有0人与您观点相同
资讯
热点专题
热点新闻
Insert title here